Agencement
d’hôtel et restaurant
Vous souhaitez agencer votre hôtel, votre résidence de tourisme, votre restaurant ? Vous voulez valoriser votre marque et dynamiser votre stratégie commerciale ? Nos équipes mettent à votre disposition leur expertise pour mener à bien l’agencement de votre concept.
Hôtel - Restaurant : une prise en charge complète de votre projet d'agencement
Comment mener un projet d'agencement d'un hôtel, d'une résidence de tourisme ou d'un restaurant ?
De l’idée à l’objet, nos équipes vous accompagnent dans votre projet d’agencement sur-mesure. En effet, nous sommes en mesure d'assurer le déploiement de tout nouveau mobilier au sein de vos établissements.
Lobby et zones d'accueil, espaces détente, salles de restauration... Banques d’accueil, bibliothèques, bureaux pour les équipes… Avec vous, nous imaginons et construisons une solution d’agencement mobilier personnalisée, en répondant aux exigences esthétiques, techniques et fonctionnelles de votre projet. Pour cela, nous prenons en compte toutes les contraintes ergonomiques, de confort d’usage et de facilité d’entretien.
Designers, ingénieurs, techniciens d’études, économistes… Nous mobilisons pour vous des compétences expertes et variées. Toutes participent à la co-conception des solutions. De plus, nous sommes un agenceur mobilier expert du "design to cost". Cela signifie que nous vous accompagnons dans un souci permanent d’analyse de la valeur et d’optimisation des solutions techniques et esthétiques mises en œuvre.

Déployer un concept mobilier en hôtellerie - restauration...
Pour sécuriser les étapes-clés de votre programme de déploiement mobilier de votre réseau d'hôtels ou de restaurants, nous avons mis au point une méthodologie rigoureuse.
1. Mise au point technique.
2. Proposition de plusieurs variantes d’agencement. Cela inclut plusieurs options de matériaux ainsi que le détail d’assemblage et des modes constructifs.
3. Validation des plans de conception et d’exécution
4. Réalisation du prototypage et montage à blanc de l’ouvrage en amont de la production.
5. Approvisionnement, fabrication et assemblage des mobiliers au sein de notre atelier de production du Mans.
6. Planification, livraison, mise en place et pose par nos équipes spécialisées, épaulées par une organisation logistique rigoureuse.
Cette méthodologie éprouvée nous permet de vous accompagner sur tout type de projet d'agencement d'hôtel et de restaurant.
En savoir plus : DÉPLOYER MON CONCEPT

LA BRIGADE
« Mettre les bouchées double ! » Première enseigne française de « street food carnivore », LA BRIGADE dédie sa cuisine à l’amour de…
Voir la RéalisaTion
B&B Hôtels
Un programme de rénovation qui repose sur du solide ! À travers son nouveau concept nommé « second souffle », B&B Hôtels souhaitait…
Voir la RéalisaTion
EXKI
Une réalisation pleine de goût en plein cœur de Lyon ! Spécialisée en restauration de produits frais, l’enseigne belge EXKI compte…
Voir la RéalisaTion
CITADINES STRASBOURG
A Strasbourg, un hôtel aménagé comme à la maison ! Propriétaire des résidences hôtelières Citadines, THE ASCOTT LIMITED a confié…
Voir la RéalisaTion